SAT-WORLD.NET » Коммунисты против ТНТ
Коммунисты против ТНТ
Контент скандального телеканала может не соответствовать Доктрине информационной безопасности Российской Федерации

Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин направил обращение на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александра Жарова с просьбой провести проверку вещательного контента телеканала «ТНТ» (документ имеется в распоряжении РП). По мнению политика, транслируемые телепередачи и телесериалы имеют признаки деструктивной пропаганды, ведущей к разрушению духовно-нравственных основ населения.

Максим Сурайкин обращает внимание на то, что, согласно Доктрине информационной безопасности РФ от 9 сентября 2000 года, интересы общества в информационной сфере заключаются в обеспечении интересов личности в этой сфере, упрочении демократии, создании правового социального государства, достижении и поддержании общественного согласия в духовном обновлении России (п. 1 доктрины).

А одним из видов угроз информационной безопасности РФ являются угрозы конституционным правам и свободам человека и гражданина в области духовной жизни и информационной деятельности, индивидуальному, групповому и общественному сознанию, духовному возрождению России.

«Современный телевизионный эфир изобилует сценами насилия и жестокости. Сегодня взрывы, убийства, изнасилования для многих стали просто привычными картинками, за которыми потерялись нормы морали и этики. Одним из самых известных каналов, рассчитанных массовую аудиторию, является ТНТ. В связи с этим я попросил провести проверку и принять меры профилактики для устранения причин и условий, способствующих реализации угроз нравственной безопасности Российской Федерации», — пояснил «Русской планете» лидер коммунистов.
Bn-P.Ru
Просмотров: 439
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *