SAT-WORLD.NET » Новый телеканал «Че» придет на смену «Перцу» 12 ноября
Новый телеканал «Че» придет на смену «Перцу» 12 ноября
Ключевой идеей нового канала является отражение образа жизни «настоящего Человека» — его интересов, увлеЧений, принципов и главных жизненных ценностей, заявили в пресс-службе холдинга «СТС Медиа».

Новый телеканал «Че», который займет частоту канала «Перец», будет запущен 12 ноября, сообщает в четверг пресс-служба холдинга «СТС Медиа».
Ранее генеральный директор «СТС Медиа» Юлианна Слащева заявляла, что холдинг планирует в середине ноября перезапустить канал «Перец» — он будет называться «Че», основной аудиторией останется мужская, но канал будет интересен и женской аудитории.
"Ключевой идеей нового канала является отражение образа жизни «настоящего Человека» — его интересов, увлеЧений, принципов и главных жизненных ценностей. Че — это Человек, Честь, РазвлеЧение, Чехов и многое другое. Че — это звучит гордо!" — говорится в пресс-релизе.
Аудитория канала «Че» — зрители в возрасте 25-49 с ядром 30-40 лет. «Это телеканал про мужчин, чей труд признается и ценится, их уважают, и они сами стремятся провести время с пользой, любят свою страну и семью», — уточняют организаторы.
При этом для женщин канал станет «ценным источником информации об интересах партнера и возможностью заглянуть в его мир», добавляют в компании.
В программной сетке канала будут представлены проекты о мужских увлечениях, хобби и настоящих мужских профессиях, спортивные состязания, а также циклы научно-популярных программ в сочетании с высококачественными фильмами и линейками зарубежных и отечественных сериалов.
Лицами канала станут как известные люди, так и совершенно новые ведущие, которые весьма органично подходят под жанровые особенности контента. Например, Алексей Кортнев станет лицом социального проекта о человеческой взаимопомощи и доброте «Доброе дело». Виктор Васильев будет вести интеллектуальную викторину «Человек против мозга», а квартира Евгения Маргулиса станет «площадкой для настоящих акустических концертов в стиле „квартирник“. В эфир продолжит выходить Максим Голополосов со своим шоу „+100500“.
»Время «Че» настало! На смену телеканала «ПЕРЕЦ», придет абсолютно другой канал и по концепции, и по содержанию, и по внешнему облику. Запуск «Че» — один из важнейших шагов в стратегии «СТС Медиа», для реализации которого я пригласила в команду Рубена Оганесяна", — сказала генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева, слова которой приводятся в сообщении.
По ее словам, запуск канала проходит в рамках текущего бюджета компании.
По словам генерального директора телеканала «Че» Рубена Оганесяна телеканал «Че» — это, прежде всего «канал о Человеке».
Территория «Че» — это история нашей страны, забота о семье, юмор, спорт, друзья, путешествия, наука и романтика. Мы проделали колоссальную работу: была разработана свежая концепция канала, сформулированы основные ценности, присущие целевой аудитории. С 12 ноября можно будет увидеть первые плоды трудов нашей команды, которые, надеюсь, понравятся телезрителям. Это только начало", — отметил Оганесян.
"СТС Медиа" — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» (с 12 ноября будет выходить в новом формате под названием «Че») и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru, CarambaTV. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

ria.ru
Bn-P.Ru
Просмотров: 726
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *