SAT-WORLD.NET » «НТВ-Плюс»: Новости «задним числом»
«НТВ-Плюс»: Новости «задним числом»
На официальном сайте спутникового DTH-оператора «НТВ-Плюс» вчера в новостной колонке появилось сообщение о том, что на платформе стали вещать два новых телеканала. Но самую главную информацию для абонентов представители «НТВ-Плюс», которые занимаются ведением официального ресурса телекомпании, почему-то забыли сообщить. Иначе говоря, про то, что музыкальный канал «Dange TV» войдёт в пакет «Развлекательный» вместо «Музыкального» информация присутствует, а вот про самый главный «гвоздь программы» забыли. Ну раз оператор стесняется, то тогда сообщим мы.

Всё дело в том, что в разделе «КАНАЛЫ» на сайте ntvplus.ru исчез пункт, который касается тарифной опции «Стартовый», позволявшей смотреть за единоразовую плату 600 рублей около 20 основных российских телеканалов. С 1 декабря возможности подключить «стартовую» функцию не стало. Также «задним числом» (и мы уже об этом писали), абоненты-неплательщики ранее получили возможность смотреть федеральные телеканалы первого мультиплекса. Официальной информации по этому поводу также нет до сих пор.
Таким образом, новые абоненты могут подключиться минимально только на пакет «Базовый Запад» (в последнем варианте тарификации) за 89 рублей в месяц. Для новых абонентов восточного проекта оператора ситуация пока не изменилась и тариф «Лайт Восток» продолжает быть не архивным, а действующим. Напомним, что согласно нему абоненты «НТВ-Плюс Восток» могут подключить к просмотру 45 канал этого пакета за 29 рублей в месяц.
Bn-P.Ru
Просмотров: 384
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *