SAT-WORLD.NET » СМИ назвали пьянство причиной отстранения комментатора «Матч ТВ» Уткина от эфира
СМИ назвали пьянство причиной отстранения комментатора «Матч ТВ» Уткина от эфира
Журналист Василий Уткин отстранен от работы комментатором на телеканале «Матч ТВ» за выход в эфир в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в среду, 13 января, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Причиной отстранения комментатора является дисциплинарное нарушение, а именно нетрезвое состояние, в котором Василий Уткин вышел в эфир 9 декабря 2015 года во время игры Лиги чемпионов „Байер„ — „Барселона„», — заявил собеседник агентства.

Сам комментатор опроверг обвинения. Он заявил, что не употреблял спиртного. «Я не хочу выглядеть человеком, который оправдывается, я просто привожу факты, которые имели место. Естественно, я не буду присылать вам медицинские справки о том, чем я болею, от чего я страдаю, это мое личное дело. Я об этом говорю только потому, что это оказалось в эпицентре такой ситуации», — сказал Уткин.

По словам журналиста, он не знает, когда сможет вернуться в эфир. 10 декабря комментатор рассказал о том, что ошибался во время передачи из-за хронического нарушения сна — медицински подтвержденного заболевания.

9 декабря Уткин в прямом эфире комментировал матч Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной» (1:1). По ходу трансляции он допустил ряд ошибок и оговорок. Например, комментатор назвал голкипера «Барселоны» Андре Тер Штегена вратарем ЦСКА. В другом эпизоде матча журналист перепутал сине-гранатовых с «Ростовом».

sport.tut.by
Bn-P.Ru
Просмотров: 251
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *