SAT-WORLD.NET » На Ставрополье появились недобросовестные организации, предлагающие подключение к цифровому телевидению

Ставропольский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети предупреждает, что в Ставрополе появились недобросовестные организации, предлагающие подключение к цифровому телевидению. В анонимных объявлениях о якобы плановых работах «по коллективному переводу жителей» на цифровое эфирное телевидение упоминается федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы». Однако Ставропольский радиотелецентр РТРС напоминает телезрителям, что федеральная целевая программа не предусматривает «коллективный» перевод на прием цифрового эфирного телевидения. Два мультиплекса (20 телеканалов) цифрового эфирного телевидения транслируются в свободном доступе без взимания платы за подключение и абонентской платы.

Каждый телезритель может сам обеспечить себя цифровым эфирным телевидением. Для подключения к «цифре» не нужно обладать специальными знаниями и навыками. Для приема сигнала цифрового эфирного телевидения необходима антенна дециметрового диапазона, телевизионный приемник, со встроенным тюнером DVB-T2 (поддержка режима Multiple PLP), или приставка DVB-T2 (ресивер) к телевизионному приемнику, не поддерживающему стандарт DVB-T2.

Телезрители должны помнить, что вне зависимости от содержания объявлений о платных услугах по подключению цифрового эфирного телевидения, службы и филиалы РТРС не занимаются продажей приемного оборудования, не оказывают возмездных услуг по его подключению и настройке и не несут ответственности за качество услуг сторонних организаций по подключению к цифровому эфирному телевидению.

1777.ru
Bn-P.Ru
Просмотров: 508
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *