SAT-WORLD.NET » Мнение. Абоненты «НТВ-Плюс» поперхнулись «Амедиатекой»

Признаюсь по секрету, что я являюсь владельцем нескольких договоров «НТВ-Плюс». Конечно, я не простой абонент, а дилер (установщик) компании «НТВ-Плюс». И угадайте, кто мне чаще всего звонит на телефон по поводу «НТВ-Плюс»? Если вы думаете, что менеджер «НТВ-Плюс», который заинтересован в том, чтобы чётко и быстро произвести переход старых абонентов этой уважаемой компании с оборудованием MPEG2 на новое, то вы ошибаетесь. Никто мне не звонил, и вообще у меня складывается в последнее время такое впечатление, что менеджмент «НТВ-Плюс» давно уже ничего не интересует кроме собственной зарплаты. А вот кто живо интересуется абонентами, так это некие мальчики и девочки, которые каждый день обзванивают абонентов оператора и просят уделить им несколько минут.

Сначала они интересуются телепредпочтениями несчастных абонентов, угораздивших поднять трубку телефона, и в конце концов весь разговор сводится к самому главному. Дескать, есть в предложении «НТВ-Плюс» такой шикарный и очень интересный телеканал «Амедиа Премиум». На нём транслируются самые новые и самые интересные фильмы и сериалы в мире. И абоненту именно сегодня, с барского плеча, выпала честь подключится к нему за какие-то жалкие 199 рублей в месяц. Это со скидкой! Ну мы-то с вами знаем, что 199 рублей в месяц и есть реальная абонентская плата за просмотр, но не все же абоненты информированы. Особенно бабушки, которым за 80 лет и которые, впоследствии, если подпишутся, так ни разу этот телеканал и не включат.
Я, как добропорядочный гражданин своей страны, но имеющий слабость к лёгкому троллингу, при наличии свободного времени иногда вступаю в диалог с таким мальчиком/девочкой, и когда узнаю, что на канале идут в основном американские сериалы, то говорю, что это ****** пусть лучше смотрит руководство «НТВ-Плюс». Как правило, это служит сигналом, что разговор должен быть закончен.
Но это я, а абоненты «НТВ-Плюс» в большей части своей люди порядочные, и каким-то образом в конце разговора мальчик/девушка получают от них заветное согласие на подключение «премиального» телеканала. По большей части это происходит когда такой абонент выдавливает из себя какие-то нечленораздельные звуки, которые намекают мальчику/девочке, что бы они от него наконец отвязались. Но девочка/мальчик это понимают как согласие на подключение и сигнализируют в абонентскую службу, что абонент сдался на милость победителя.
Бывают и довольно забавные случаи, когда абонент случайно узнаёт что его подключили к ненужному телеканалу и деньги списали, а на следующий месяц его отключить уже невозможно. Несчастный садится перед телевизором, находит этот канал, чтобы посмотреть на что его подписали, включает и… видит «квадрат Малевича».
…Кто-то скажет: чего завёлся? Ну случились проблемы, они же не навсегда, чего шум поднимать? А дело в том, что эпопея с «Амедиа Премиум» у оператора «НТВ-Плюс» началась уже давно. Сейчас наблюдается фаза очередного обострения. И эта одна из проблем, которые характеризуют старейшего спутникового российского DTH-оператора. Но одна из тех, которая не лучшим образом влияет на репутацию компании, которая и так была изрядно подмочена в последнее время.
А ещё это проблема тех, кто владеет каналом «Амедиа Премиум». Ведь его навязывают не только абонентам «НТВ-Плюс». Вполне возможно, что по этой причине этого канала нет на «Триколор ТВ». Вернее, он там был. Но сплыл. Да и зачем он там нужен, ибо в пакете за 1200 рублей в год есть его брат-близнец «Амедиа Хит». Канал, конечно не показывает самые свежие эпизоды сериалов, но частично контент «Премиум» и «Хит» пересекаются. Есть ещё канал «Амедиа 1». И там тоже сериалы иногда одни и те же. Например, разрекламированный «Винил». А раз так, то зачем платить, когда тоже самое бесплатно, пусть и чуть позже, можно посмотреть на канале, который входит в базовый пакет?…
Вот такие пироги получаются в итоге. Канал, который относит себя к премиальным, на самом деле не продаётся так как на то рассчитывали его создатели. Приходится это делать добровольно-принудительно. Что мы и наблюдаем в последнее время.
И это нынешние реалии некогда премиум-оператора спутникового телевидения и телеканала, который причисляет себя к премиум-сегменту.
Bn-P.Ru
Просмотров: 9587
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *