SAT-WORLD.NET » «МТС ТВ» и «Триколор ТВ» продолжают дарить «подарки»

Мы уже неоднократно писали о маркетинговых акциях российских спутниковых операторов, которые конкурируют друг с другом по привлечению новых абонентов. На данном этапе в некоторой конкуренции между собой оказались два из них — «МТС ТВ» и «Триколор ТВ». Первый ещё на один месяц продолжил свою акцию «Подключение за 0», а второй возобновил своё предложение под названием «Старт 0 Перезагрузка». Если сравнивать данные предложения между собой, то (скорее всего) потенциальных абонентов спутникового телевидения может привлечь в первую очередь именно акция от «Триколор ТВ». Почему так — попробуем разобраться.
По условиям акции «Триколор ТВ» предлагает новым абонентам комплект оборудования бесплатно, при условии того, что тот будет платить абонплату в размере 700 рублей ежемесячно. Первый платёж пользователь делает при подключении комплекта, а следующие — в течении 11 месяцев. В конечном счёте абонент выплачивает в виде платежей по акции 8 400 рублей. Стоимость спутниковой антенны, конвертора, а также услуг по установке оборудования абонент оплачивает отдельно. После окончания акционного срока абонент переходит на стандартный тариф «Единый», абонплата по которому в настоящий момент составляет 1200 рублей в год.
При аналогичной акции от «МТС ТВ» абонент будет платить либо 499 рублей в месяц (линейный ресивер) или 599 рублей в месяц. (интерактивная приставка). Но срок платежей составит уже 19 месяцев. Т.е. даже в первом случае абонент будет обязан выплатить в конечном счёте около 9 тысяч рублей, а если будет приобретена интерактивная приставка, то больше 10 тысяч рублей. При этом, состав каналов, которые входят в базовый платный пакет пока не в пользу «МТС ТВ».
Напомним, что недавно «МТС ТВ» произвёл рассылку на спутниковые абонентские приставки, в которой сообщил, что с 10 августа базовый пакет будет дополнен новыми развлекательными каналами, но пока этого так и не произошло.
Другие спутниковые операторы («НТВ-Плюс» и «Телекарта») подобные маркетинговые акции не проводят. Правда, если старейший российский спутниковый DTH-оператор это не делает из-за слабой дилерской сети, то «Телекарта» (ГК «Орион») проводит несколько другую акцию, где всем новым абонентам обещается пакет из 65 телеканалов без абонентской платы.
Bn-P.Ru
Просмотров: 1294
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *