SAT-WORLD.NET » Мнение. «НТВ-Плюс» не нужны установщики?

В последнее время меня премного удивляют решения/качество работы наших российских спутниковых операторов. Очень удивляют. Так представители одного известного спутникового оператора на полном серьёзе не знают чем новая модель абонентского оборудования отличается от другой. Говорят — просто цветом коробки. Серьёзно.
Другие пыжились-пыжились и запустили в продажу мега-современный абонентский ресивер, который почему то у всех стал глючить. А ведь до этого, наверное, его год целый проверяли, тестировали, а запустили в продажу — и все старания насмарку.
А ещё один оператор умудряется продавать своё оборудование через свои салоны, т.е. в розницу, ниже оптовой стоимости для своих дилеров. Да ещё и продавцам премии платит. Во как! Зато у менеджмента данного оператора хватает смелости разъезжать по регионам и обещать потенциальным своим дилерам златые горы.
Я сознательно не стал назвать названия этих операторов, но думаю, что люди знающие догадались кто есть ху ;)
И есть ещё оператор, который стоит особняком. Который практически всю свою длинную историю занимается тем, что прожигает деньги своих спонсоров и неуклюже пытается конкурировать с «народным» «Триколором». Получается это у него, мягко говоря, не совсем удачно. Но пытается. Даже телефон бесплатной абонентской службы теперь у него есть. Правда, появился он почти 20 лет спустя после начала работы на рынке, но ведь такое «судьбоносное» решение всё-так было принято, правда?
Речь, как вы догадались, идёт о «НТВ-Плюс». Который на днях обнародовал своё следующее маркетинговое предложение:
Включайте пакет «Экономный» на два года!
Становитесь абонентом НТВ-ПЛЮС и в течение двух лет смотрите каналы из пакета «Экономный» без внесения регулярной абонентской платы! Предложение действительно для покупателей комплектов оборудования НТВ-ПЛЮС в гипермаркетах и розничных магазинах электроники (ближайший адрес магазина можно узнать у оператора call-центра).
Чтобы стать участником акции нужно:
— Приобрести оборудование обеспечивающие прием услуг ССТ «НТВ-ПЛЮС».
— Зарегистрировать абонентский договор до 31 марта 2017 года любым удобным способом (на сайте НТВ-ПЛЮС, обратившись в call-центр или ближайший офис НТВ-ПЛЮС).
Оформить подписку на пакет «Экономный» в момент регистрации Абонентского договора.
Интересно, что совсем недавно я имел разговор с менеджером «НТВ-Плюс» по нашему региону, которая очень удивлялась, а почему у нас в крае так слабо идут продажи этого оператора? Я честно ответил: «Потому что вы не умеете работать с дилерами». И данное маркетинговое предложение оператора мои слова только подтверждают. Вместо того, чтобы заинтересовать установщиков на местах, как это смогли сделать в «Триколор ТВ» или в «Телекарте» (ГК «Орион») оператор посылает своих потенциальных абонентов в сезон продаж не к профильным специалистам, а в торговые сети, которые никогда не славились качеством работы в области установки спутникового телевидения.
Но это полбеды. Таким непродуманными решениями, менеджмент «НТВ-Плюс» вряд ли поднимет продажи, а вот мнение установщиков SAT-TV о данном операторе может только ухудшиться.
Поэтому, я могу и ошибаться, но «НТВ-Плюс» с такими акциями вряд ли хотя бы 1,5 миллиона абонентов наберёт в обозримом будущем. А вы как считаете?
Bn-P.Ru
Просмотров: 701
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *