SAT-WORLD.NET » «Крик ТВ» увеличил объём вещания непризнанных республик

Поводом к написанию этой заметки стала информация о том, что российский спутниковый и кабельный телеканал «Крик-ТВ», который базируется в Свердловской области, начал показывать новости, которые производятся на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Как российский телеканал стал показывать информацию «из первых рук» в своём эфире? И нет ли здесь некоего самостоятельного признании двух народных республик?

На самом деле появление информационных передач из ЛНР и ДНР прекрасно вписывается в программную концепцию «Крик-ТВ». Дело в том, что данный вещатель себя позиционирует как «Международный Федеральный бесплатный социально-информационный телеканал». Т.е. получить эфирное время в размере 10 минут может любой регион не только Российской Федерации, но и другой страны. Единственное и главное условие — новости должны быть на русском языке. Этим и можно объяснить новостной блок из Луганска в эфире российского телеканала.

Несмотря на то, что у канала на официальном сайте есть своя программа передач, она не совсем выдерживается, но информационные блоки из различных регионов выходят исправно в эфир. В какой-то степени «Крик-ТВ» является телевизионным аналогом радио «WRN» («Всемирная радиосеть»), на котором тоже транслируются информационные блоки на русском языке различных мировых радиоредакций.
Телеканал «Крик ТВ» вещает в составе всех российских спутниковых платформ («Триколор ТВ», «НТВ-Плюс» и т.д.), а также входит во многие бесплатные интернет-медиасервисы («Бонус ТВ», «Peers.TV», «SPB.TV» и многих других).
Bn-P.Ru
Просмотров: 121
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *