SAT-WORLD.NET » Она навсегда в наших сердцах…

Сразу хочется пояснить, что заметка не совсем серьёзная, поэтому кому хочется конструктива — сразу проходите мимо ;)
А повод к её написанию у меня самый серьёзный. Один популярный интернет-магазин, к которому якобы даже имеет косвенное отношение спутниковый оператор «Триколор ТВ», объявил весеннюю распродажу оборудования. Казалось бы, что здесь удивительного? Совершенно ничего. Но вот одна товарная позиция в этой распродаже весьма позабавила. И заставила вздохнуть с ностальгией — были же времена, когда абоненты спутникового телевидения платили аж 1000 рублей в квартал за пакет из 90 телеканалов в стандарте SD и были довольны.
Знатоки наверное догадались, что интернет-магазин решил распродать оборудование для приёма спутникового пакета… «Радуга ТВ». И даже не оборудование, а только карту доступа с предоплаченной подпиской на 6 месяцев. Не верите? Убедитесь в этом сами:



Больше всего впечатляет цена. И со скидкой она выше той, которая была когда спутниковый оператор «Радуга ТВ» ещё существовал.
Любопытно, что карта доступа торгуется «Юлмартом» давно и пользователи в комментариях к описанию карты сообщают, что проекта давно уже нет, но интернет-магазин продолжает упорно выставлять данный товар на продажу.
Но оказалось, что комплекты «Радуга ТВ» можно до сих пор встретить в сети не только на указанном сайте. Например, в «Эльдорадо» их пока нет в наличии, но можно подписаться на рассылку и вам сообщат когда они появятся. На «Яндекс Маркете» я обнаружил ещё две фирмы, которые до сих пор торгуют картами доступа и ресиверами для приёма «Радуга ТВ».
Вот такой парадокс.
А вот купить новые ресиверы DRE-4000 или даже GS-8300 для просмотра «Триколор ТВ» уже не получится. Зато ещё можно приобрести с «нуля» абонентские ресиверы Humax с жёстким диском для просмотра ( «НТВ-Плюс»), а в одном виртуальном магазине я даже видел в продаже новый Globo X-80 с картой доступа «Телекарта».
В некоторых магазинах ещё можно приобрести такой самобытный спутниковый ресивер как RIKOR HD IVR 5250. Новый! И надеяться, что он будет работать без поломок для просмотра пакета «Телекарта». Вам его с удовольствием продадут, в душе радуясь, что удалось сбыть такой залежалый товар…
И только «Юлмарт» является единственным крупным интернет-магазином в России, который продаёт совершенно непригодный к употреблению товар. Спутникового оператора «Радуга ТВ», увы, нет и никогда больше не будет. Хотя, вдруг кто из коллекционеров купит ;)
Bn-P.Ru
Просмотров: 509
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *