SAT-WORLD.NET » АМЕРИКАНСКАЯ ТЕЛЕСЕТЬ КУПИЛА ПРАВА НА ДВА РОССИЙСКИХ ФИЛЬМА И ОДИН РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКИЙ

Как сообщает РИА «Новости», о продаже фильма «Тряпичный союз» режиссер картины Михаил Местецкий написал на своей странице в Facebook.

Юлия Кузищина, представитель компании Antipode Sales, которая занимается дистрибуцией российского контента, рассказала ТАСС, что проданы права на показ российских фильмов «Тряпичный союз» и «Холодный фронт», их приобрела HBO Central Europe.

Кроме того, телесеть HBO приобрела российско-грузинскую кинокартину режиссера Резо Гигинеишвили «Заложники» о захвате самолета Ту-134А, вылетевшего из Тбилиси, пишет РИА «Новости».

Фильм «Тряпичный союз» вышел весной 2016 года. Он рассказывает о четырех молодых людях, которые создают секретную организацию. «Холодный фронт» также вышел в 2016-ом, режиссер фильма — бывший кинокритик Роман Волобуев. Это картина о разлюбивших друг друга молодых людях, которые отправляются на зимние каникулы на север Франции.

Напомним, что в конце июля 2017 года российская компания Amedia TV и HBO заключили новую многолетнюю сделку, в рамках которой Amedia TV получила эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов HBO в России и неограниченный доступ к библиотеке студии.

Добавим, что в феврале этого года продюсерский центр «Среда» продал онлайн-кинотеатру Netflix права на показ шести российских сериалов.
Bn-P.Ru
Просмотров: 175
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *