SAT-WORLD.NET » ЦИТАТА Кровь с экрана

Как меня задолбало наше телевидение, а точнее — новости!

Утро. В кухне работает телевизор. Я в хорошем настроении собираюсь завтракать. По центральному каналу идут новости. Говорят о возможной фальсификации видеоролика с мучениями детей. При этом сам видеоролик идет по ТВ.

За кадром голос говорит, что ролик фальсифицирован, потому что (внимание!) волонтеры работают без перчаток. Вы серьезно?! То есть мне демонстрируют кадры хрипящего ребенка, а я должна рассмотреть отсутствие перчаток? Зачем вообще ЭТО показывать?! Зачем показывать кадры казни, пусть даже это дело рук боевиков, когда человек сидит в клетке, а его поджигают?! Зачем показывать, как рубят головы? Зачем показывать, как какой-то дебил давит машиной медведя?

Эти люди на ТВ серьезно считают, что без демонстрации ролика, пусть даже и немного заретушированного чисто символически, им нечего больше сказать по этой теме? В интернете при публикации новостей всегда есть предупреждение типа «слабонервным не смотреть».

Почему по ТВ показывают все без каких-либо этических рамок? Почему бы в новостях не сделать соответствующее предупреждение или, скажем, демонстрировать подобные ролики в каком-то спецвыпуске? Никогда раньше не понимала как люди живут без ТВ, но, похоже, наконец поняла.

Задолбала эта телевизионная жестокость, льющаяся с экранов!

http://zadolba.li/story/23126
Bn-P.Ru
Просмотров: 223
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *