SAT-WORLD.NET » Комментатор ТВ Магнитогорска назвал Ковальчука подлецом, а Шипачёва — симулянтом

Комментатор магнитогорского телевидения «ТВ-ИН» Павел Зайцев во время трансляции пятого матча Кубка Гагарина поделился мнением о нападающих СКА Илье Ковальчуке и Вадиме Шипачёве.

"Если взять всю серию, то это стыдно для лиги. В этом году я не буду смотреть чемпионат мира, матчи с участием сборной России и впервые за долгие годы не буду эту сборную поддерживать. Меня категорически не устраивает, что под пафосными лозунгами «Всё для сборной, всё для победы» ломаются через колено клубы с их интересами, делаются бестолковые паузы в календаре.

Тренер, который может открыто угрожать журналисту, который может уйти с пресс-конференции, когда ему что-то не понравилось. Ну и такие игроки, как Ковальчук и Шипачёв — подлец и симулянт. Вот Дадонова я искренне поздравляю, Никиту Гусева. А что касается Ковальчука, хотелось бы, чтобы ему как минимум качественно начистили физиономию. Травмы не пожелаешь никому, а вот разбить лицо не помешало бы. Все наверняка изучили манеру игры Шипачёва и на чемпионате мира будут делать так, чтобы он валился на лёд. Только удаления будут давать не сопернику, а ему самому — заслуженному артисту балета", — сказал Зайцев в прямом эфире «ТВ-ИН».



allhockey.ru
Bn-P.Ru
Просмотров: 80
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *