SAT-WORLD.NET » Новости одной строкой

Начнём мы немного с грустной новости. Телеканал Viva Polska, как и было обещано ранее, уступил место в эфире MTV Music Polska. Для непродвинутых пользователей sat-tv это мало что значит, потому что последние несколько лет польская VIVA транслировалась в кодированном виде. В своё время это был один из лучших музыкальных каналов на «Жар-Птице», но всё когда-нибудь заканчивается.

Сотым будешь? Наверное такой посыл прозвучал на конференции MIPCOM, которая сейчас идёт в Каннах. Там было озвучено число 99. Именно столько телеканалов сверхвысокой чёткости сейчас существует во всём мире, которые транслируются через спутник, кабель, интернет и наземный эфир. Из них спутниковый оператор Eutelsat транслирует 32 %. Там же было сообщено, что трансляции в UHD востребованы в пятизвёздочных отелях. А французская сеть гостиниц Accor потратит в ближайшее время на модернизацию внутренних телевизионных систем более 200 миллионов евро.

Таджикский телеканал TV Safina, который наверняка знаком владельцам спутниковых антенн, принимающих сигнал с позиции 75 градусов восточной долготы, вслед за главным государственным каналом TVT 1 перешёл на вещание в стандарте высокой чёткости. Напомним, что со спутника пакет каналов из Таджикистана можно поймать, направив антенну на позицию 57 градусов восточной долготы (11565 H DVB-S2/8PSK 10740 3/4) или 52,5 гр.вост. долг. (11785 H DVB-S2/8PSK 27500 3/4).


В заключение анонс одной из наших следующих публикаций:



Что это за ресивер вы узнаете скоро на страницах нашего сайта.

http://obob.tv
Bn-P.Ru
Просмотров: 90
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *