SAT-WORLD.NET » Онлайн-кинотеатр Netflix ведет переговоры с компанией «Сигнал Медиа» о покупке прав на российский мультсериал.

Об этом RNS рассказал источник, близкий к Netflix, а также подтвердил неназванный собеседник, знакомый с «Сигнал Медиа». Официальные представители обеих компаний отказались от комментариев.

По данным RNS, договоренность между сторонами пока не достигнута, но консультации находятся в завещающей стадии; переговоры касаются приобретения нового анимационного сериала. Издание также сообщает, что Netflix ведет переговоры и со студией «Анимаккорд», которая в 2015 году продала Netflix права на показ мультсериала «Маша и Медведь».

Напомним, что продюсерский центра «Среда» Александра Цекало продал Netflix права на шесть своих сериалов. Онлайн-кинотеатр также в прошлом году приобрел права на украинский сериал «Слуга народа».

«Сигнал Медиа» занимается дистрибуцией телеканалов «Цифрового телевидения» (совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома»). Компания также с октября прошлого года осуществляет экспортную продажу прав на контент, созданный для телеканалов «Цифрового телевидения». В частности, в минувшем сентябре «Сигнал Медиа» и чешский медиахолдинг FTV Prima закрыли сделку по продаже прав на восемь познавательных циклов, созданных телеканалами «Моя планета» и «Живая планета».
Bn-P.Ru
Просмотров: 60
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *