SAT-WORLD.NET » Мнение. «Триколор ТВ» будет менять всё оборудование и поднимет абонентскую плату

Как стало известно из пресс-конференции, которая прошла сегодня в Москве, «Триколор ТВ» заявил, что становится оператором digital lifestyle. Предлагаю нашим читателям самостоятельно оценить информацию, которая изложена по ссылке. А пока первые выводы.
То, что могло быть принято за тестовый пакет РТРС на спутнике «Экспресс AT-2» действительно оказалось вещанием «Триколор ТВ». И действительно это вещание изначально ведётся с применением кодека сжатия HEVC. Это положительный момент для зрителей Дальнего Востока. Наверное. Почему наверное?
Потому что переходим к негативным моментам. Абонплата — 2 000 рублей за год просмотра. На этом негатив для дальневосточников пока заканчивается. А для остальных пользователей «Триколор ТВ» в перспективе ожидается полный обмен парка оборудования (если правильно понимать слова генерального директора компании). И абонплата в размере 2000 рублей в год.
И (добавлю от себя) — отток пользователей в сторону комбинации DVB-T2 + все бесплатные «плюшки» из интернета. А у кого нет доступа ни к ШПД, ни к эфирным цифровым мультиплексам — переход к другим операторам sat-tv.
Если «Триколор» (так этот оператор планирует называться далее) не скорректирует свои планы, то можно резюмировать коротко — Акела промахнулся.

http://obob.tv
Bn-P.Ru
Просмотров: 57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *