SAT-WORLD.NET » Установщикам спутниковых антенн посвящается

екст, который мы опубликовали в данной заметке, размещён в так называемой «курьёзной» рубрике, в которой мы периодически рассказываем о забавных случаях из мира телевидения. Всё, что вы сейчас прочитаете — это тоже про телевидение. Про спутниковое. Если быть точнее, возмущённый отклик на работу нынешних установщиков спутникового телевидения. Которые, как считает автор, просто «охренели» (так в оригинале).

Господа установшики! Читайте и мотайте на ус!

На неделе была непогода, и видимо ветром сдвинуло мою спутниковую антенну. Сам я не сильно фишку рублю, как там настраивается. Покрутил по наитию, нихрена естественно не поймал. И когда все домочадцы уже были задерганы моими звонками на ватсап, они мне предложили обратиться к специалистам. С полгода назад, я ткнул в первое попавшее объявление, и через час ко мне приехал человек с крутым прибором, я ему организовал доступ на крышу, помогал чем мог, подвал ключи и развлекал тупыми вопросами. Мастер за 5 минут настроил уже установленную мной антенну, я ему заплатил 600р (он просил 500), и мы расстались.
На этот раз я тоже решил поступить также. И тут я обнаружил, что в объявлении указаны цены от 300-500р., а на деле 800-1500р. Я спрашиваю, что туда входит, ответ — только вызов. Один г… вообще сказал, что он мне покажет смс от такси, чтобы я оплатил ему дорогу (вообще ох…). Я им привел примеры других мастеров — установщиков дверей, сантехников и т.д., которые ездят на вызов с большим количеством инструмента и работают гораздо дольше чем 5 мин. — почти все посчитали их лохами, один сказал «кто на что учился» (типа нужно быть гением, чтобы воткнуть два кабеля и ключом на 14 покрутить 6 гаек). Я им заметил, что их объявления содержит ложные данные и звоня им, я трачу свои деньги и время. Поэтому имею права жаловаться на их объявления. Все как один скатывались до хамства. Один даже пообещал меня найти, я его спросил «что бы отсосать», он обиделся что-то там говорил еще, но я положил трубку.
И во всей истории меня удивило вот что — мне начинали хамить сходу, даже не зная кто им звонит.
Разговаривал, я с ними тактично, без оскорблений, просто уточнял и спрашивал почему написано одно, а на деле совсем другое. Удивило то, что народ в общении с незнакомцем по телефону берегов не чует. Они разве не допускают, что их могут однажды вызвать и переломать им ноги, не думаю, что установщики антенн, которым я звонил — Чаки Норрисы, но по общению быдло быдлом.
А вопрос с антенной я решил сам, посмотрел несколько видео на youtube, поехал на радиорынке купил спутникоискалку за 500р. (см. картинку). И оказалось там все просто. Подсоединил, она пищит, ты крутишь. Чем выше тон писка, тем круче сигнал.
Пардон за сумбур, хотел покороче, но бомбонуло.

http://obob.tv/
Bn-P.Ru
Просмотров: 39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *