SAT-WORLD.NET » Американская армия на время осталась без телевидения

Начнём, пожалуй, со стихов:
Наверное сломалось что-то в механизме,
Не выключается в нём кнопочка любви,
Наверно вирус поселился в организме,
И в сны приходишь ты еще мои.
Такое стихотворение написала пару лет назал поэт-любитель из Тульской области Елена Леквинадзе. В виду она имела конечно же человеческие чувства, а не федеральное правительство США, но про некий вирус, который «поселился в организзме» этой организации тоже можно подумать судя по новостям, которые приходят из-за океана.
Кризис, который связан с тем что в минувшую пятницу Сенат Конгресса США отказался завершить работу над резолюцией о продлении временного финансирования госучреждений отразился и на работе армейского американского телевидения, которое известно любителям спутникового телевидения как пакет теле- и радиоканалов AFN (American Forces Network). В частности, каналы AFN Europe транслируется со спутника Eurobird 9B c позиции 9 градусов восточной долготы. С этого сателлита служащие вооружённых сил США и члены их семей могут принимать 8 теле- и более 25 радиоканалов.
Польское издание satkurier.pl сообщило, что на месте вещания телеканалов появились инфокарты со следующим сообщением:




Также завершили свои трансляции и радиоканалы, программная сетка которых прервалась циклическими отрывками из классической музыки и информации о приостановке вещания.




После того как у американских военнослужащих внезапно случилось своё «лебединое озеро», остаётся только предположить что вещание конечно же возобновится как только американский бюджет будет принят.
Американский теле-радиопакет помимо Eurobird 9B транслируется на другие регионы земного шара со следующих спутников: Intelsat 18 (180 гр.в.д.), Koreasat 5 (113 гр.в.д.), Intelsat 906 (64,2 гр.в.д), Intelsat 10-02 (1 гр.зап.долг.), Intelsat 35e (34,5 гр.зап.долг) oraz Galaxy 16 (99 гр.зап.долг.)
Со спутника Eurobird 9B вещание идёт в СУД PowerVu и Verimatrix. По различным причинам, в том числе связанным с взломом кодировки PowerVu в настоящий момент ведётся замена приёмного оборудования с последующей отключением кодировки PowerVu.
Bn-P.Ru
Просмотров: 219
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *