SAT-WORLD.NET » «Орион» обеспечит прямую трансляцию «Чартовой дюжины» на телеканале «Наше ТВ»

15 февраля 2018 года в Москве в 19.00 на арене «ВТБ «Ледовый Дворец» стартует XI Ежегодная церемония вручения музыкальной премии «Чартова Дюжина» 2018. Около десяти тысяч зрителей окажутся на невероятном мультимедийном шоу, которое воссоздаст пятидесятилетнюю историю отечественной рок-музыки. Федеральный спутниковый оператор «Орион» выступит техническим партнером премии, обеспечив прямую трансляцию события. Происходящее на сцене в режиме реального времени станет доступно миллионам телезрителей по всей стране в пакетах спутникового телевидения «Телекарта», а также на каналах кабельных операторов, с которыми сотрудничает компания.

Трансляция «Чартовой Дюжины» 2018 пройдет на канале «Наше ТВ» (входит в пакеты спутникового телевидения «Телекарта»).

Показ осуществляется в партнерстве с организатором премии – радиостанцией НАШЕ Радио. По договоренности оператора и радиостанции все кабельные операторы могут использовать сигнал для трансляции церемонии на своих телеканалах без заключения дополнительных соглашений.

Технические параметры показа:

cпутник Horizons 2, транспондер К-7, SID — 919;

спутник Экспресс АМ5, транспондер B-2, SID-711.

Церемония подведения итогов хит-парада «Чартова Дюжина» радиостанции НАШЕ Радио проводится с 2008 года. За все время существования ее посетили свыше 100 000 человек. Победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. Слоган премии «Чартова Дюжина» 2018 — #МЕЖДУПРОШЛЫМИБУДУЩИМ. Постановочное шоу скрупулезно восстанавливает пятидесятилетнюю историю отечественной рок-культуры: от первых московских ВИА конца 60-х и легендарного питерского рок-клуба 80-х, через рок-ренессанс 90-х до суперзвезд нулевых и героев будущих чартов.

Музыкальные события, организуемые радиостанцией НАШЕ Радио, не в первый раз расширяют свою аудиторию, становясь доступными миллионам телезрителей по всей России благодаря техническому партнерству со спутниковой медиаплатформой «Орион». Несколько лет подряд оператор обеспечивает прямую и ретроспективную телевизионную трансляцию фестиваля «Нашествия», а также транслировал церемонию «Чартова дюжина 2015».

Пресс-релиз ГК «Орион»
Bn-P.Ru
Просмотров: 706
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *