SAT-WORLD.NET » СПУТНИКОВЫЕ ОПЕРАТОРЫ МОГУТ СТАТЬ РЕСЕЛЛЕРАМИ ONEWEB

SoftBank как главный инвестор OneWeb имеет исключительное право на реализацию емкости системы. В свою очередь один из ведущих игроков традиционного спутникового рынка — Intelsat — в прошлом году пытался осуществить слияние с OneWeb. Сделка не была совершена, но оператор сохранил права на продажу услуг OneWeb некоторым группам клиентов.

Выступая 13 марта на конференции Satellite 2018, управляющий директор SoftBank Алекс Клавел (Alex Clavel) заявил, что отношения Intelsat с OneWeb не мешают другим операторам геостационарных группировок стать реселлерами емкости OneWeb. Клавел отметил, что у Intelsat есть определенные права на емкость OneWeb, но SoftBank имеет на нее полные исключительные права и поэтому будет выделять емкость для продажи другим спутниковым операторам наравне с Intelsat.

Компания OneWeb планирует развертывание низкоорбитальной группировки из 900 космических аппаратов для предоставления услуг ШПД по всей территории Земли. В прошлом году во Франции была запущена конвейерная линия по сборке спутников, первые запуски космических аппаратов OneWeb должны состояться в этом году.
Bn-P.Ru
Просмотров: 84
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *