SAT-WORLD.NET » РОССИЙСКИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПИРАТСКОГО КОНТЕНТА

Телеконтент остается самым востребованным для пиратского потребления. На сайтах с таким контентом в прошлом году было зафиксировано 106,9 млрд визитов — на 3,4% больше, чем в 2016-ом. Вопреки прогнозам, распространение онлайн-кинотеатров не снизило популярность телепиратства.

К концу 2017 распространение телеконтента через торрент-протоколы начало расти, однако пока оно составляет всего 5% от общего объема. Больше всего его смотрят через сайты (96,1%), причем больше половины запросов (51,9%) зарегистрированы с мобильных устройств.

Объем просмотров пиратских копий фильмов в 2017 году снизился. Количество посещений сайтов с таким контентом составило 53,2 млрд — 2,3% меньше, чем годом ранее. Из этого объема 32,4 млрд пришлось на ресурсы, позволяют смотреть кино в онлайе (стриминг), 10,3 млрд — торрент-трекеры, 10,1 млрд – сайты, где можно скачивать фильмы. Посещения с мобильных устройств и домашних компьютеров распределились примерно поровну, хотя к концу года доля мобильных запросов незначительно превысила десктопную.

Комментируя результаты исследования, глава MUSO Энди Четтерлей (Andy Chatterley) отметил, что стриминговый просмотр стал наиболее популярным способом нелегального доступа к контенту – на него приходится более 53% от всех посещений пиратских сайтов, пишет Advanced Television.

http://www.telesputnik.ru/
Bn-P.Ru
Просмотров: 165
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *