SAT-WORLD.NET » Мнение. Эфирная Буза

Вещатели и каналы
Разговоров, обсуждений, публикаций и споров о том чего не достает современному отечественному телевидению предостаточно. А вот чего на нем хватает с лихвой, пожалуй, можно описать в трех-четырех словах: тупости, разврата, насилия и невежества. Конечно, кто-то начнет с этим спорить… Что ж, у нас страна свободная и каждый имеет право на свое мнение. Тогда вам лучше не читать далее. Моя статья может вам не понравится и даже оскорбить.

Для остальных читателей, хочу сообщить страшную новость: Ведущая Ольга Бузова (да-да, она оказывается еще и ведущая…) запускает собственный телеканал… Обратимся к официальному пресс-релизу, поступившему в «Газету.Ru»:

«Новый телеканал «БузоваTV» с воскресенья займет частоты ТНТ4», — уточняется в сообщении.

В сетку войдет весь существующий контент с участием ведущей (только мне, хочется заменить слово «контент», применительно к данной личности, на какое-то другое???), в том числе шоу, клипы, проекты из библиотеки каналов ТНТ и ТНТ4, эксклюзивные премьеры.

«БузоваTV» будет ориентироваться на аудиторию от 14 до 44 лет. Управлять им будет та же команда, которая работает над ТНТ4.

Грядущее воскресенье – это 1 апреля. Мне лично очень хочется верить, что это просто чья-то дурацкая шутка.

Новость эта и страшная, и грустная, и смешная одновременно. Страшная, потому что сложно представить кого-то более не подходящего на роль лица телеканала (впрочем, от ТНТ чего еще ожидать?!). Грустная, потому что очень жаль тех людей, которым все же доведется этот теле-чудо лицезреть (впрочем, это их выбор). А смешная, потому что над страной, в которой происходят подобные вещи, остается лишь смеяться…

И дело тут вовсе не в свободе слова.

Стоит ли разъяснять мою позицию по этому поводу? Думаю, нет. Люди, солидарные со мной, сами все понимают, и, я уверен, целиком и полностью разделяют мою точку зрения. А людей не поддерживающих меня, переубеждать я не стану, не хочу, да и бесполезно это… Это мое мнение, и я, как и они, имею на него право.

Впрочем, если можно годами выпускать теле-шедевры на подобие дома-2, то почему нельзя быть известной, просто демонстрируя повсеместно свою, извините, задницу? Почему нельзя петь, не имея голоса? Обсуждать любую тему, не имея ни вразумительных мыслей, ни адекватной позиции по данному вопросу, ни, даже, малейшего намека на логику и интеллект?! В самом деле??? Почему, нельзя просто хихать, лайкать и постить???

Можно… Конечно можно… У нас все можно.

Грустно. Где-то даже противно. Чуть-чуть смешно. Но в целом очень и очень грустно. Какие времена, такие и герои.

От себя могу лишь посоветовать людям меня поддерживающим, не забыть удалить данный канал со своих телевизоров. Мало ли, детишки увидят…



p.s. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

p.p.s. Прошу, вас, комментируйте.

Совсем забыл добавить: Её за это еще и деньги будут платить….

http://obob.tv
Bn-P.Ru
Просмотров: 106
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *