SAT-WORLD.NET » Минкомсвязи считает, что у «Триколор ТВ» и «НТВ-Плюс» есть 20 бесплатных телеканалов

Если вы посмотрите в тарифы спутниковых операторов «Триколор ТВ» и «НТВ-Плюс», то наверняка захотите узнать, есть ли у них в составе пакета бесплатные телеканалы? После подробного изучения официальных сайтов вы получите ответ — на «НТВ-Плюс» бесплатных телеканалов точно нет, а у «Триколор ТВ» есть «Базовый» пакет с федеральными телеканалами, стоимость которого не указана. Но по факту всем известно, что просмотр этих каналов абонентам оператора доступен только при условии оплаты просмотра базового платного пакета («Единый», «Единый Мульти», «Экстра» и т.д.). Но, оказывается, что у Министерства связи Российской Федерации на этот счёт другое мнение.

Для того чтобы довести нашим читателям позицию этой организации, процитируем высказывание заместителя руководителя Минкомсвязи РФ Алексея Волина, которое он сделал 14 июня на выездном заседании в Воронеже:

В регионах, не охваченных цифровым эфирным вещанием, будем использовать мощности спутниковых операторов: «Триколор» и «НТВ-Плюс». У них есть специальные ценовые предложения для населения таких населенных пунктов: около 30% скидка на оборудование и бесплатное абонентское обслуживание на 20 обязательных (ОООТ) каналов на пять лет (с возможным продлением).

Ему вторит Михаил Дёмин, генеральный директор «НТВ-Плюс»:

Совместно с Минкомсвязью и «Триколором» разработано единое ценовое предложение — 4500 руб за комплект спутникового оборудования (без установки). Мы не предполагаем переводить абонента на коммерческие рельсы.



Это официальные заявления руководителей вполне себе серьёзных организаций. Если они являются достоверными, то сейчас любой житель Российской Федерации может обратиться к официальным дилерам «Триколор ТВ» или «НТВ-Плюс» и приобрести за 4 500 рублей комплект спутникового телевидения и при условии успешной настройки он получит возможность как минимум 5 лет смотреть бесплатно 20 федеральных телеканалов, которые входят в состав двух эфирных мультиплексов. Правда, при этом он лишится возможности смотреть местные новости и телепрограммы, но, похоже, руководителей Минкомсвязи это не особо беспокоит.

В связи с вышесказанным предлагаем нашим читателям, которые не могут принимать два эфирных цифровых мультиплекса, обратиться к дилерам указанных спутниковых операторов и попробовать приобрести спутниковое оборудование для бесплатного просмотра федеральных российских телеканалов. И, по возможности, напишите в комментариях что у вас из этого получилось.

Заодно хочется задать вопрос дилерам «Триколор ТВ» и «НТВ-Плюс»: вы уже подготовили оборудование за 4 500 рублей к продажам?
Bn-P.Ru
Просмотров: 614
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *