SAT-WORLD.NET » «Народный» оператор поднимает планку

Стали известны истинные причины прекращения продаж спутниковым оператором «Триколор ТВ» карт оплаты для продления пакета «Единый» и пин-кодов для оплаты базового платного пакета через Яндекс-деньги. Об этом факте мы сообщали в одной из наших публикаций. И к сожалению сбылось негативное предположение для абонентов оператора, которые смотрят телеканалы на однотюнерных ресиверах. Несмотря на то, что часть такого оборудования не может быть использована для интерактивных функций его также коснется повышение абонентской платы.

Произойдёт данное событие 18 июля. Именно с этого числа «Триколор ТВ» повышает абонентскую плату за просмотр «Единого» пакета с 1200 до 1500 рублей. Таким образом стоимость пакета сравнялась с тарифом «Единый мульти лайт». Мотивирует свои действия так, что каналов в пакете стало больше и были запущены интерактивные функции.

Напомним цену за просмотр базового платного пакета у других операторов:

НТВ-Плюс предлагает в базовом пакете более 190 телеканалов за чуть большую цену 149 рублей в месяц (1788 рублей за год), у «Телекарты» 150 рублей в месяц или 1200 рублей за год, МТС ТВ для старых абонентов держит цену такую же — 1200 руб. (для новых — 1400 рублей).
Bn-P.Ru
Просмотров: 122
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *