SAT-WORLD.NET » ОТ «ПЕРВОГО КАНАЛА» ТРЕБУЮТ ЧЕРЕЗ СУД ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПОЗИЦИИ В ШОУ «ГОЛОС»

Как пишет «РАПСИ», заявитель, который является правообладателем этой песни, просит обязать ответчика прекратить любые действия, связанные с бездоговорным использованием музыкального произведения «Мамины глаза» в составе телепередачи «Голос 6. Первый четвертьфинал» в выпуске от 8 декабря 2017 года. Композицию исполнил Брендон Стоун.

Музыку к песне «Мамины глаза», впервые исполненной Тамарой Гвердцители, написал композитор Евгений Кобылянский. Автор слов – Симон Осиашвили.

Ранее сообщалось, что «Первый канал» выплатит 300 тыс. рублей компании «Музыкальное право» за использование песни Виктора Цоя в анонсе телевикторины «Что? Где? Когда?». В мае 2017 года суд удовлетворил иск ООО «Национальное музыкальное издательство» и обязал «Первый канал» выплатить 600 тыс. рублей компенсации за использование песни «Темная ночь» в программе «Голос.Финал». В октябре 2016-го с вещателя взыскали 100 тыс. рублей в пользу ЗАО «СБА Мьюзик Паблишинг» за размещение на YouTube фрагмента шоу «Голос», где использовалась музыка Раймонда Паулса.
Bn-P.Ru
Просмотров: 228
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *