SAT-WORLD.NET » У свинки Пеппы появился ещё один телеканал!

Телеканал HD Life является пионером отечественного спутникового вещания в стандарте высокой чёткости. Напомним, что впервые в России пакет HD-каналов появился у спутникового оператора «НТВ-Плюс» и в него входили три канала — про кино, про спорт и HD Life. Примечательно, что первые два канала уже далече (т.е. в оригинальных версиях их уже нет), а вот HD «про жизнь» дотянул до нашего времени и на днях сменил название. При этом, концепция телеканала практически не поменялась. За некоторым исключением.

Новое название звучит как HDL, т.е. H — это human (человек), D — это drive (ускоряющееся движение), а L — это Life (образ жизни).

На официальном сайте канал описывается следующим образом:

В центре внимания – Человек, его невероятные интеллектуальные и физические возможности, способы познания и изучения им окружающего мира, новые технологии и направления в науке, двигающие человечество вперёд.

HDL – это канал о нас с вами и увлекательное путешествие по миру, в котором мы живём, и далеко за его пределы. Каждый день мы знакомим вас с новейшими открытиями в области медицины, биотехнологий и искусственного интеллекта; поражаем невиданными пределами человеческих возможностей; рассказываем о том, куда движется наша цивилизация.

Вместе с вами мы пытаемся раскрыть феномен понятия Жизнь и находим новые ответы на вопросы, на которые, казалось бы, уже давно дан ответ.

Отличие HDL от HD Life, по нашему мнению, на самом деле состоит в том, что на обновлённом канале больше не будет художественных фильмов и теперь он становится на 100% познавательным. Очередным вариантом Discovery, но практически без наличия собственного контента.
Bn-P.Ru
Просмотров: 85
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *