SAT-WORLD.NET » Группировка русскоязычных телеканалов на Astra увеличилась

К семейству международных версий российских телеканалов, которое появилось на Astra 1M в точке 19,2 гр.вост.долг. прибавился «8 канал International». Он же находится в пакете, который вещает на частоте 11034 V провайдера Globecast, ведущего свою работу на популярной позиции от европейского оператора Eutelsat.

На Astra 1M сейчас транслируются следуюшие русские и русскоязычные телеканалы — Russkij Pervyj R1, TV RUS, а также международные версии российских «5 канала», «НТВ», «Рен ТВ», «ТВЦ», «Домашнего» канала и «Перец International». Параметры вещания — 11612 Ггц, поляризация горизонтальная, SR 22000, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, открыто. Теперь здесь появилась в стандарте MPEG-4 и международная версия российского «8 канала», который является вещателем рекламно-развлекательного плана. Отличие международной версии «8 канала» от той, что транслируется в России — это меньшее количество телемагазинов и программ сомнительного характера (например, об астрологии).

Как долго продлится параллельное вещание канала на 19,2 и 13 градусах восточной долготы пока неизвестно. Но то, что канал останется только на одной из этих позиций сомневаться не приходится.

На официальном сайте информация о международном вещании «8 канала» в настоящий момент отсутствует.
Bn-P.Ru
Просмотров: 201
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *