SAT-WORLD.NET » Чьи телевизоры KIVI?

На российском рынке продаж телевизоров появился новый бренд. При этом новые телевизоры не простые, а умные. Т.е. базируются на Android 6.0 со всеми вытекающими. Цены на них довольно привлекательные и вполне возможно, что кому-то из наших читателей следует на данную марку обратить внимание. Но эта заметка не об этом. А о том как была подана данная информация. Ведь если почитать различные источники, то сразу можно задать один простой вопрос: «А кто производитель этих телевизоров?».

Начнём с заметки издания CNews:

Компания KIVI, европейский бренд телевизоров, открыла свое представительство в России. Выход на российский рынок — одна из стратегических задач по развитию и масштабированию бизнеса KIVI, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию CNews.

Невнимательный читатель сразу уловит слово «европейский» и подумает, что это действительно телевизор из Европы. Правда, почему-то в пресс-релизе не указывается какой именно. Ведь Европа разная бывает. Не так ли? Может быть это телевизор из Албании, а может быть из Швейцарии, а может быть… В конце концов, делают же где-то в Европе телевизоры. А может быть это новый бренд белорусских телевизоров «Витязь»? Ай-да белорусы! Научились «умные» телевизоры делать!…

И тут мы открываем заметку по поводу на профильном издании «Кабельщик». И тут нам становится ясно почему телевизоры KIVI в России решили назвать европейскими. Читаем:

Украинский производитель телевизиоров Kindle Vision (Kivi) открыл свое представительство в России. В компании отмечают, что выход на российский рынок — одна из стратегических задач по развитию и масштабированию бизнеса Kivi

Так вот она где собака порылась! В то время как российская гос.пропаганда со всех каналов насмехается над экономикой Украины, а в этой стране, оказывается, производят «умные» телевизоры. Под собственной маркой к тому же.

Совершенно понятно почему эти телевизоры вдруг стали «европейскими». У нас ведь тоже люди обидчивые есть. Вдруг казаки с триколором и шашками в «Эльдорады» придут, где эти KIVI продаются и будут там свой патриотизм показывать. А чем россияне хуже украинцев? Те, вон намедни оскорбились что соревнования по биатлону в России будут проходить и отказались от трансляций по этому виду спорта.Назло ворогам! Но то биатлон, а тут украинский телевизор «в тылу врага».

…Но позвольте, раз телевизор украинского производства, то очень хочется порадоваться за жителей того населённого пункта, где их собирают. Ведь производить SMART-телевизоры не в каждой стране могут. А на Украине, если верить вышеуказанному изданию, их действительно делают и даже продают в недружественные страны…

… И всё-таки жаль, но чуда не случилось. Ответ на вопрос где производят KIVI дал украинской сайт «Розетка»:
Bn-P.Ru
Просмотров: 82
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *