SAT-WORLD.NET » УЕФА ЗАПУСТИТ СОБСТВЕННЫЙ СТРИМИНГОВЫЙ СЕРВИС

Такое заявление сделал Александер Чеферин во время речи после его переизбрания на новый четырехлетний срок на должность президента УЕФА. Он отметил, что на первом этапе работы на сервисе будут доступны женские и молодежные футбольные матчи, а также архивный контент.

При этом маловероятно, что до 2021 года в новом сервисе появятся матчи Лиги чемпионов УЕФА — это не позволят сделать существующие контракты с телевещателями по всеми миру, предполагает SportsPro. По словам генерального секретаря УЕФА Теодора Теодоридиса, руководство организации будет искать способы включения своих флагманских соревнований на эту платформу, когда истекут сроки уже заключенных договоров. Он отметил, что в будущем УЕФА вместе с национальными футбольными ассоциациями примут решение о том, как именно они будут распоряжаться правами на свои премиальные спортивные трансляции.

На данный момент УЕФА первая из шести континентальных конфедераций, входящих в Международную федерацию футбола (ФИФА), которая объявила о запуске своего стримингового сервиса.

Ранее сообщалось, что свой OTT-сервис намерены запустить телеканалы Discovery и BBC.
Bn-P.Ru
Просмотров: 63
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *