SAT-WORLD.NET » Приманка для абонента спутниковой платформы МТС

В конце января Спутниковое ТВ МТС в рамках форума CSTB объявило о выводе на рынок новых продуктов, объединяющих услуги спутникового вещания и продуктов мобильного бизнеса: спутниковых роутеров или тарифа мобильной связи, о чем мы писали.

От источников на рынке нам удалось узнать, что за месяц оператор подключил свыше 1000 абонентов конвергентных сервисов. И это только в тех регионах, где платформа запустила пилотный проект: Кировской, Ростовской и Свердловской областях, Адыгее, Башкирии, Удмуртии, Краснодарском крае, Москве и Московской области.

В пресс-службе спутниковой платформы отказались подтвердить данную информацию, уточнив только, что подключения ведутся в рамках плановых подключений, динамика соответствует ожиданиям. С апреля продукты будут доступны во всех регионах РФ.
Источник в одном из регионов говорит, что первый месяц продаж конвергентных предложений показывает его высокую популярность, он востребован, в основном у жителей сел и деревень, где есть проблемы с подключением к кабельным интернет-провайдерам и ТВ-операторам и тех, кто живет «на два дома».

В пресс-службе уточнили, что ожидают, что продукция будет иметь «сезонный спрос»: Мы понимаем, что данный продукт будет иметь ярко выраженную сезонность в спросе – будут абоненты, которые подключат его себе только на летние месяцы, когда переберутся на дачу или за город, т.к. решение с самого начала было нацелено на жителей загородного дома или для любого другого места, где отсутствуют сети фиксированной связи.

«Мы уверены, что конвергентные решения будут востребованы. Для спутникового ТВ МТС подобные продукты стратегически важны. Это наш ключевой дифференциатор к рынку. МТС единственная на рынке готова предложить абонентам телесмотрение фактически во всех средах, и мы будем наращивать это преимущество», — заверили в пресс-службе компании. И пообещали в дальнейшем развивать конвергентные решения.

Напомним, что МТС предлагает купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4-G роутер и «Базовый пакет» Спутникового ТВ с 192 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» — без абонентской платы.

Пакет с мобильной связью объединяет «Расширенный пакет» Спутникового ТВ из 201 канала и тарифный план «Тарифище». Мобильный доступ к сети интернет и голосовые услуги в рамках конвергента абонент получит бесплатно, а вот телеконтент будет оплачиваться. Стоимость различается в зависимости от региона: от 350 рублей в Удмуртии до 490 рублей в Краснодарском крае.
Bn-P.Ru
Просмотров: 207
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *