SAT-WORLD.NET » Украина увеличила своё присутствие на Hot Bird

На популярной спутниковой группировке Hot Bird произошло увеличение количества транслирующихся спутниковых телеканалов из Украины.

Примечательно, что данное событие произошло в дни, когда окончательно стало известно о смене президента в этом государстве. Ранее на Hot Bird непродолжительное время транслировался канал Ukraine Tomorrow, а в настоящий момент в стандарте MPEG-4 ведёт своё вещание государственный канал UA TV. Теперь, в дополнение к нему, начал своё вещание ещё один украинский телеканал. Любопытно, что само его существование ещё совсем недавно было под вопросом. На частоте 12322 H (поляризация горизонтальная) появилось вещание информационного телеканала «News One». В настоящий момент данный канал принадлежит структурам Виктора Медведчука, который является лидером общественного движения «Украинский выбор» (им же созданного) и в настоящий момент наблюдатели его относят к пророссийским политикам (он же кум Путина, совпадение? Не думаю.).

В феврале текущего года телеканал был оштрафован Национальным Советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания за неоднократные нарушения законодательства страны. А на заседаниях Верховной Рады поднимался вопрос о запрете вещания News One. Что, как видим, не помешало организовать вещание с популярного европейского спутника, который имеет большую зрительскую аудиторию, в том числе и в РФ.
Bn-P.Ru
Просмотров: 267
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *