SAT-WORLD.NET » «Народный» оператор выключил несколько рейтинговых телеканалов

Похоже, что ставка самого популярного российского спутникового DTH-оператора на производство через компанию «Первый ТВЧ» собственных тематических телеканалов начинает себя оправдывать. Интересно, заметят ли абоненты уход нескольких станций, которые принято причислять к «топовым»? Ведь в пакете «Триколор» остаются другие телеканалы, которые, практически, и собственного производства и схожие по тематике.

Вот такая официальная информация появилась для всех абонентов «Триколор»:

С 30.04.2019 в связи с окончанием срока действия договора с правообладателем приостановлено вещание каналов: «National Geographic», «National Geographic HD», «Nat Geo Wild HD»



Как видим, речь идёт о двух телеканалах. Двумя неделями ранее другой оператор («Билайн ТВ») также объявил о прекращении вещания «National Geographic» и Ко.

Что может «Триколор» предложить свои абонентам взамен? На самом деле выбор телеканалов схожей тематики у оператора довольно обширен: «Живая планета», «Телепутешествия», «Приключения HD», «В мире животных»… Список каналов можно продолжать, поэтому уход каналов семейства NGC скорее всего имиджевая потеря, но никак не пакета в целом.

В истории «Триколор ТВ» были более серьёзные «потери» в составе пакета. В разные времена из него выходили федеральные каналы «Рен ТВ» и «ТНТ» (но затем вернулись), а несколько лет назад оператор прекратил вещание таких известных каналов как «Discovery» и «Eurosport». Но, как показала практика, уход зарубежных брендовых телеканалов вряд ли повлиял на динамику подключений оператора.

http://obob.tv
Bn-P.Ru
Просмотров: 59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *