SAT-WORLD.NET » В Китае стали выпускать бюджетный ресивер для… «Триколор ТВ»?

Среди ресиверов, которые поддерживают просмотр пакета российского спутниковго DTH-оператора «Триколор ТВ» неожиданно появилась спутниковая цифровая приставка странного происхождения и не менее неведанного применения под названием DTS 53. При этом, ни на сайте оператора, ни на официальном ресурсе компании General Satellite никакой информации о данном аппарате не присутствует. К сожалению, у нас этой загадочной новинки нет, но благодаря видеоблогеру из города Александров, об этом блогере мы уже писали в одном из прошлых материалов, информация о DTS 53 есть уже сейчас и в немалых количествах.

Мы не будем раскрывать всех подробностей о новом ресивере, дабы «не отнимать хлеб» у автора роликов, ссылки на которые мы публикуем ниже.









Обращаем внимание на любопытные детали: ресивер не раскодирует телеканалов, транслирующихся в HEVC и в целом оставляет впечатление бюджетной спутниковой приставки по цене эфирного цифрового приёмника, но почему-то в нём отсутствует видеовыход через RCA или SCART, т.е. подключение возможно только через HDMI. Последнее свойство автоматически «отсеивает» владельцев устаревших телевизоров, которые могли бы приобрести данную приставку.
Надеемся, что в ближайшее время информации по этому ресиверу появится больше, о чём мы сразу сообщим нашим читателям.



Bn-P.Ru
Просмотров: 178
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *